【虹牌油漆/開箱文】神奇白板漆 整個空間都是我的塗鴉牆!

topic01_112_01.jpg

以往想要在在辦公室、兒童房、書房,打造隨意留言和塗鴉的空間,你可能會想到可以使用烤漆玻璃和黑板漆;現在消費者又有另一種新選擇。虹牌油漆創新推出的水性透明白板漆,改變了傳統認知的牆面功能,以水性特殊樹脂為主原料的白板漆,全透明面漆適用於任何材質之上,包含一般水泥牆、矽酸鈣板、木材或是金屬建材。在塗刷上神奇水性白板漆後,可以把家裡和辦公室的牆面變成任你塗鴉、寫字的白板,而且不會改變室內原始的設計和材質,讓所有靈光一閃的想法,都可以被快速紀錄在牆上,又具白板容易擦拭的功能。

topic01_112_02.jpg

白板漆的發明與運用,讓室內設計變得更靈活、不受場地限制。書房和走道都可以變成兒童天馬行空的塗鴉天地;辦公室的任何角落,也都可以是同事激盪創意的會議室,無時無刻發想新點子、紀錄在離自己最近的牆上,不需另置白板或受限於使用烤漆玻璃,讓生活和創意都可以更加隨心所欲。

topic01_112_03.jpg

具易擦易寫特性的神奇白板漆,它還有一個最吸引人之處,就是可以非常簡易的DIY。只要選定一面牆,適當填補裂痕缺陷、清除灰塵就可以開始施做,按照使用教學進行塗刷完成之後,靜置七日就能開始使用。

topic01_112_04.jpg

▌水性白板漆實際測試
使用環保白板筆,在塗刷白板漆的水泥測試板上寫字或塗鴉,用板擦或衛生紙都可以輕易擦拭乾淨,令人很期待大面積使用在家裡的效果。

topic01_112_06.jpg

這次請廠商提供測試板進行試用,剛收到就在編輯部引起熱烈討論,雖然白板隨寫、隨擦的功能並不稀奇,但重點在於這可是白板「漆」。它的運用範圍相較傳統白板與時下流行的烤漆玻璃來說,變得更為廣泛、不受限制,可以說只要建材表面夠平滑,就能利用白板漆把牆壁變成白板,居家、店面、辦公場所…,整個空間都是你的塗鴉牆,而且一點也不佔位置,真的又好玩又實用。
▌產品資訊

topic01_112_08.jpg